DR. HÖHL’S BioEss Bio Apfelessig naturtrüb, klar, oder als Rezeptur aus Apfelessig mit Honig
Das Besondere an BioEss: Ganze heimische Bio-Äpfel für einen vollen, fruchtigen Apfelessig Geschmack
Bio-Apfelessig von DR. HÖHL’S BioEss wird aus ganzen sonnengereiften Bio-Äpfeln hergestellt. Diese kommen ausschließlich von deutschen Streuobstwiesen, aus kontrolliert ökologischem Anbau. Plantagen-Obst kommt bei uns nicht in die Flasche!
BioEss Bio Apfelessig hat einen besonders sauberen, feinfruchtigen Geschmack, ist frei von schwefliger Säure, vegan und ohne Zusätze. Er enthält wertvolle Spurenelemente und Mineralstoffe, die im Körper basisch verstoffwechselt werden.
Naturtrüber Apfelessig zum Trinken, klarer Apfelessig zum Kochen und Abschmecken
DR. HÖHL’S Bio Apfelessig gibt es in zwei Sorten, die unterschiedliche Verwendung finden. Welcher dir am besten schmeckt, findest du eigentlich nur durch Ausprobieren raus (ähnlich wie beim Apfelsaft). BioEss naturtrüber Apfelessig wird besonders gern zum Trinken als Apfelessigwasser oder für Detox-Drinks verwendet. DR. HÖHL’S klarer veganer Apfelessig wird bevorzugt für die feine Küche verwendet. Du brauchst noch mehr Infos als Entscheidungshilfe? Mehr dazu findest du auch hier in unserem Apfelessig Blog.
Apfelessig mit Honig wie in der Naturheilkunde empfohlen: REZEPTUR 1779
Abgerundet wird das Essigsortiment des Familienunternehmens mit der REZEPTUR 1779: Die Mischung aus Apfelessig mit Honig (Bioland-Qualität) ist unpasteurisiert. Apfelessig mit Honig toppt viele Lieblingsgerichte geschmacklich und hebt das Eigenaroma der Speisen. DR. HÖHL’S Apfelessig Rezeptur basiert auf Erkenntnissen der Naturheilkunde. Die Apfelessig mit Honig REZEPTUR 1779 verfeinert Smoothies und eignet sich pur als Shot, oder in Wasser getrunken als Kur. Mehr zur Apfelessig Naturheilkunde findest du in unserem Blogbeitrag "Die Wirkung von Apfelessig".