inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
Produktbeschreibung
DR. HÖHL’S BioEss Bio-Olivenöl extra vergine ist ein sizilianisches Bio-Olivenöl der höchsten Olivenöl Qualitätskategorie extra vergine.
Ein gutes Salatdressing gelingt am besten mit DR. HÖHL’S BioEss Bio-Olivenöl extra vergine. Dieses kaltgepresste Bio-Olivenöl zeichnet sich durch einen besonders milden, reinen und sanften Geschmack aus. DR. HÖHL’S Bio-Olivenöl erster Güteklasse stammt von einem einzigen, kleinen sizilianischen Olivenbauern. Seit jeher legen wir großen Wert auf höchste Qualität sowie eine gute Beziehung zu unseren Rohstofflieferanten.
ps.: Wir haben ein neues Packaging, die Dose ist jetzt schwarz, der gute Inhalt ist der gleiche wie in der alten weißen Dose.
Eigenschaften
Art: | Bio-Olivenöl nativ extra |
Anbauregion: | Sizilien |
Zutaten: | 100 % Bio-Olivenöl nativ extra |
Zertifizierung: | EU-ÖKO-Landwirtschaft, DE–ÖKO–012 |
Geschmacksrichtung: | Mild |
Einsatz: | Kochen, Küche, Marinade, Salatdressing, Verfeinern, Würzen |
Geschenkidee: | Foodie, Gourmet, Geburtstag, Koch/Köchin |