DR. HÖHL’S BioEss Bio Apfelessig naturtrüb, klar, oder als Rezeptur aus Apfelessig mit Honig
Das Besondere an BioEss: Ganze Äpfel für einen vollen, sauberen Apfelessig Geschmack
DR. HÖHL’S BioEss Bio Apfelessig wird aus ganzen sonnengereiften Bio-Äpfeln hergestellt. Diese kommen ausschließlich von deutschen Streuobstwiesen, aus kontrolliert ökologischem Anbau.
BioEss Bio Apfelessig hat einen sauberen, feinfruchtigen Geschmack, ist frei von schwefliger Säure, vegan und ohne Zusätze. Er enthält wertvolle Spurenelemente und Mineralstoffe, die im Körper basisch verstoffwechselt werden.
Naturtrüber Apfelessig zum Trinken, klarer Apfelessig zum Kochen und Abschmecken
DR. HÖHL’S Bio Apfelessig gibt es in zwei Sorten, die unterschiedliche Verwendung finden. Als naturtrüber Apfelessig eignet sich BioEss insbesondere zum Trinken als Apfelessigwasser oder für Detox Drinks. DR. HÖHL’S klarer veganer Apfelessig wird bevorzugt für die feine Küche verwendet. Abgerundet wird das Essigsortiment des Familienunternehmens mit der Mischung von Apfelessig mit Bioland-Imkerhonig (40 %), der Rezeptur 1779. Apfelessig mit Honig rundet viele Lieblingsgerichte geschmacklich ab und hebt das Eigenaroma der Speisen. Diese Apfelessig Rezeptur verfeinert Smoothies und eignet sich in Wasser getrunken als Kur.